語言: 繁體中文

設定、資料與隱私

刪除資料

刪除本地資料會清除本機 PlanIT 儲存的一切,包括歷史紀錄。

設定 → 刪除資料 → 刪除本地資料。滑動確認。計畫、記錄、人員、歷史紀錄、檔案全部刪除。

從計劃中移除某人或停止共享,會阻止新更改繼續發送給對方,但無法刪除已經到達對方裝置的內容。