語言: 繁體中文

入門

刪除與還原

將一列向左滑動兩次即可刪除。幾乎所有內容都能從歷史記錄中復原。

  1. 向左滑動一次會顯示「刪除」。
  2. 再滑一次(或點一下刪除):內容移除。
  • 第一次滑動後改變主意?向右滑回去。
  • 不會額外詢問“確定嗎?”。只有存在實際選擇時才會詢問,例如是否連同任務的輔助工具一起刪除。
  • 從待辦事項頁面移除來自計畫的任務,只會將其移出彙整列表。任務仍保留在原計畫中。
  • 在計畫內開啟輔助工具,點一下左下角的「刪除」即可移除它。

刪除的內容和其中的檔案儲存在歷史紀錄,可以找回。