語言: 繁體中文

計畫與行星

歷史紀錄

記錄每次變更,讓刪除的內容和檔案可以找回。

從設定 → 歷史紀錄打開。變更按從新到舊列出每個計畫和位置建立、編輯、刪除的內容。

  • 按全部、已刪除、已編輯或已建立,以及計畫篩選;搜尋名稱和舊文字。
  • 打開變更查看變更內容,然後選擇找回或恢復此版本。
  • 兩分鐘內的編輯算同一個版本。
  • 已刪除內容里的檔案也會保留,回復時一並找回。清除已刪除的照片和檔案…可釋放空間(超過 30、90 或 365 天,或全部)。
  • 已完成包含封存。

設定中的刪除本地資料也會清除歷史紀錄。

新增內容始終會到達兩部 iPhone。一方完成、另一方修改的任務會保持未完成,并注明誰做了什么。雙方編輯的文字會逐行合并并顯示更改標記。每次更改也會保留在歷史紀錄中。