Piani e pianeti
Storico
Ogni modifica viene registrata, così le cose eliminate, e i loro file, si possono recuperare.
Aprilo da Impostazioni → Storico. Modifiche elenca cosa è cambiato, dal più recente: cose create, modificate ed eliminate, in ogni piano e luogo.
- Filtra per Tutto, Eliminati, Modificati o Creati, e per piano; cerca nomi e vecchi testi.
- Apri una modifica per vedere Cosa è cambiato, poi Riportalo indietro o Ripristina questa versione.
- Le modifiche fatte entro due minuti contano come una sola versione.
- Anche i file delle cose eliminate vengono conservati, così tornano con esse. Svuota foto e file eliminati… libera spazio (più vecchi di 30, 90 o 365 giorni, o tutti).
- Completati contiene l’Archivio.
Elimina dati locali nelle Impostazioni cancella anche lo Storico.