Impostazioni, dati e privacy
Eliminare i tuoi dati
Elimina dati locali cancella tutto ciò che PlanIT ha su questo iPhone, Storico compreso.
Impostazioni → Eliminazione dati → Elimina dati locali. Scorri per confermare. Va via tutto: piani, voci, persone, Storico e file.
Rimuovere qualcuno da un piano o interrompere la condivisione ferma l’invio di nuove modifiche. Non elimina ciò che è già arrivato sul suo dispositivo.