Pengaturan, data & privasi
Menghapus data
Hapus Data Lokal menghapus semua yang disimpan PlanIT di iPhone, termasuk Riwayat.
Pengaturan → Penghapusan Data → Hapus Data Lokal. Geser untuk memastikan. Semuanya hilang: rencana, entri, orang, Riwayat, dan file.
Menghapus seseorang dari rencana atau menghentikan berbagi menghentikan perubahan baru untuknya. Ini tidak dapat menghapus yang sudah tiba di perangkatnya.