언어: 한국어

설정, 데이터, 개인정보

데이터 삭제

로컬 데이터 삭제는 기록을 포함해 이 iPhone의 PlanIT 내용을 모두 지웁니다.

설정 → 데이터 삭제 → 로컬 데이터 삭제를 밀어 확인합니다. 계획, 기록, 사람, 변경 기록, 파일이 모두 사라집니다.