Ajustes, dados e privacidade
Apagar seus dados
Apagar dados locais apaga tudo o que o PlanIT guarda neste iPhone, inclusive o Histórico.
Ajustes → Exclusão de dados → Apagar dados locais. Você desliza para confirmar. Tudo vai embora: planos, entradas, pessoas, Histórico e arquivos.
Remover alguém de um plano ou parar de compartilhar interrompe o envio de novas alterações. Isso não apaga o que já chegou ao dispositivo dessa pessoa.