Ajustes, dados e privacidade
Como seus dados são protegidos
Seus dados locais são criptografados. As alterações entre dispositivos pareados são transferidas diretamente com criptografia de ponta a ponta.
Planos, Diário, pessoas, fotos, arquivos, Histórico e cópias diárias são criptografados no dispositivo. Ao compartilhar por perto ou usar Seus dispositivos, os dados são criptografados de ponta a ponta; só dispositivos pareados por código ou seis dígitos iguais podem lê-los.
Mudar para um novo iPhone
Existe uma chave secreta que decifra seus dados; essa chave nunca sai deste iPhone. É isso que os mantém seguros, mas também significa que um backup do iPhone no iCloud ou no computador não consegue salvar os dados do PlanIT. Use um arquivo de backup do PlanIT e guarde a senha em um lugar seguro.
Bom saber
- Os widgets podem mostrar um breve resumo, para funcionar sem abrir o PlanIT.
- Notificações e alarmes podem mostrar títulos na tela bloqueada. O bloqueio de privacidade esconde os do Diário.
- Um arquivo de backup sem senha pode ser lido por quem tiver ele.
- O código do seu iPhone é o mais importante: um mais longo deixa tudo mais seguro.
Se o PlanIT não conseguir abrir seus dados
O PlanIT funciona offline, sem servidor, nuvem ou conta. Só após o pareamento que você escolher, os planos compartilhados e seus dispositivos vinculados sincronizam diretamente, com criptografia de ponta a ponta, enquanto o PlanIT está aberto e podem se conectar localmente. Não há sincronização em segundo plano nem pela internet.