Plataforma de lançamento e busca
Desfazer um envio
Todo envio da Plataforma de lançamento pode ser recuperado com Desfazer por cinco segundos.
Depois de um envio, aparece a mensagem “Enviado para …”, que também mostra Desfazer e Abrir por uns cinco segundos. Desfazer recupera assim:
- Um item A fazer, evento, entrada, tarefa, nota, pessoa ou alarme novo é apagado.
- Uma nota adicionada à página de alguém é removida de novo.
- Uma foto, digitalização ou arquivo sai do Diário ou do Dossiê, o arquivo é mantido, e a folha de envio abre de novo.
- O que você digitou volta para o campo.