Стартовая площадка и поиск
Отмена отправки
Любую отправку со Стартовой площадки можно вернуть кнопкой «Отменить» в течение пяти секунд.
После отправки появляется сообщение «Отправлено в: …», в котором примерно пять секунд видны Отменить и Открыть. Отмена возвращает так:
- Новое дело, событие, запись, задача, заметка, человек или будильник удаляется.
- Заметка, добавленная на страницу человека, снова убирается.
- Фото, скан или файл убирается из Дневника или Досье, сам файл сохраняется, а окно отправки открывается снова.
- Введённый текст возвращается в поле.