Rampe de lancement et recherche
Annuler un envoi
Chaque envoi depuis la Rampe de lancement peut être récupéré avec Annuler, pendant cinq secondes.
Après un envoi, un message « Envoyé vers … » s’affiche, avec aussi Annuler et Ouvrir pendant environ cinq secondes. Annuler le récupère ainsi :
- Une nouvelle chose à faire, un événement, une entrée, une tâche, une note, une personne ou une alarme est supprimé.
- Une note ajoutée sur la page de quelqu’un est retirée.
- Une photo, une numérisation ou un fichier sort du Journal ou du Dossier, le fichier est gardé, et la feuille d’envoi se rouvre.
- Ce que vous avez tapé revient dans le champ.