Premiers pas
Supprimer et annuler
Balayez une ligne deux fois vers la gauche pour la supprimer. Presque tout peut être récupéré dans l’Historique.
- Balayez une fois vers la gauche : Supprimer apparaît.
- Balayez encore (ou touchez Supprimer) : elle disparaît.
- Changé d’avis après le premier balayage ? Faites-la revenir vers la droite.
- Pas de « êtes-vous sûr ? » en plus. Une feuille ne demande que s’il y a un vrai choix, comme savoir si les outils auxiliaires d’une tâche partent aussi.
- Retirer de À faire une tâche venant d’un plan l’enlève seulement de la liste centrale. Elle reste dans son plan.
- Dans un plan, ouvrez un outil Auxiliaire puis touchez Supprimer en bas à gauche.
Ce qui est supprimé, et ses fichiers, est conservé dans l’Historique, pour que vous puissiez le récupérer.