はじめに
削除と取り消し
行を左に2回スワイプして削除します。ほとんどの項目は履歴から戻せます。
- 左に1回スワイプすると、削除が表示されます。
- もう一回スワイプ(または削除をタップ)で消えます。
- 一回目で気が変わったら、右に戻します。
- 追加の「よろしいですか?」はありません。タスクの補助ツールも削除するかなど、選択が必要なときだけ尋ねます。
- やることでプランのタスクを削除しても、中央のリストから外れるだけです。元のプランには残ります。
- プラン内の補助ツールを開き、左下の削除をタップすると、そのツールを削除できます。
削除したものとファイルは履歴に保存され、戻せます。