プランと惑星
近くの人とプランを共有
近くの人と1つのプランを共有できます。ペアリングしたiPhoneはPlanITを開いている間、直接、エンドツーエンド暗号化で最新に保たれます。
PlanITはサーバー、クラウド、アカウントなしでオフライン動作します。自分でペアリングを選んだ後に限り、共有プランや連携した自分のデバイスが直接、エンドツーエンド暗号化で同期します。PlanITを開いていて、デバイスがローカル接続できる間だけ動作します。バックグラウンドやインターネット経由の同期はありません。
ペアリング
一方のiPhoneがプランの惑星の周りに金色の動くオービットコードを表示し、もう一方が読み取ります。カメラがなければ、両方で代わりに数字を比較を選び、6桁が同じことを確認して一致していますをタップします。
共有される内容
共有プランには、タスク、メモ、ファイル、イベント、リンクしたジャーナルの記録と、人物の共有可能な情報が含まれます。氏名、ニックネーム、代名詞、写真、肩書、電話番号、メールアドレス、ウェブサイトです。人物についての非公開メモ、大切な日、好み、贈り物のアイデア、人間関係、グループは共有されません。
各自のTo-Doリスト、通知、レイアウトはそれぞれのままです。
両方で変更した場合
追加した内容は必ず両方のiPhoneに届きます。一方で完了し他方で変更したタスクは、誰が何をしたかを示すメモ付きで未完了のまま残ります。両方で編集した文章は変更マーク付きで行ごとに統合されます。すべての変更は履歴にも残ります。
共有の停止
プランから参加者を外す、または共有を停止すると、新しい変更は届かなくなります。相手のデバイスにすでに届いた内容は削除できません。
テキストとPDFの書き出し
テキストやPDFの書き出しは、その時点の独立したコピーです。共有プランの変更には追従しません。送信前に内容を確認してください。