Sprache: Deutsch

Pläne & Planeten

Plan teilen

Teile einen Plan oder Planeten als Text oder PDF mit anderen. Ohne Synchronisierung.

Tippe auf den Plan, den du teilen willst, öffne die Projektoberfläche und teile den Plan in einem Format: Text oder PDF. Nichts wird synchronisiert oder extern gespeichert.

Personen, Tagebuch, Verlauf und gelöschte Elemente sind im geteilten Plan nicht enthalten. Prüfe Notizen und Dateien vor dem Teilen.

Das PDF zeigt Bilder und Dateinamen.