计划与行星
与附近的人共享计划
与附近的人共享一个计划。配对的 iPhone 在 PlanIT 打开时,直接以端到端加密保持一致。
PlanIT 无需服务器、云端或账号,可离线使用。只有你选择配对后,共享计划和你关联的设备才会直接进行端到端加密同步,且仅在 PlanIT 打开、设备能在本地连接时运行。不支持后台同步或通过互联网同步。
配对
一部 iPhone 在计划的星球周围显示金色动画轨道码,另一部扫描它。没有相机时,双方都点按改为比较数字,核对六位数字一致,再点按一致。
共享哪些内容
共享计划包括任务、笔记、文件、事件、关联的日记条目,以及人物的可共享资料:姓名、昵称、代词、照片、头衔、电话号码、电子邮件地址和网站。你记录的人物私密笔记、重要日期、喜好、礼物想法、关系和群组不会共享。
每个人保留自己的待办列表、提醒和布局。
双方都做出更改时
新增内容始终会到达两部 iPhone。一方完成、另一方修改的任务会保持未完成,并注明谁做了什么。双方编辑的文字会逐行合并并显示更改标记。每次更改也会保留在历史记录中。
停止共享
从计划中移除某人或停止共享,会阻止新更改继续发送给对方,但无法删除已经到达对方设备的内容。
文本和 PDF 导出
文本或 PDF 导出只是当时的一份独立副本,不会跟随共享计划更新。发送前请检查内容。