计划与行星
历史记录
记录每次更改,让删除的内容和文件可以找回。
从设置 → 历史记录打开。更改按从新到旧列出每个计划和位置创建、编辑、删除的内容。
- 按全部、已删除、已编辑或已创建,以及计划筛选;搜索名称和旧文字。
- 打开更改查看改动内容,然后选择找回或恢复此版本。
- 两分钟内的编辑算同一个版本。
- 已删除内容里的文件也会保留,恢复时一并找回。清除已删除的照片和文件…可释放空间(超过 30、90 或 365 天,或全部)。
- 已完成包含归档。
设置中的删除本地数据也会清除历史记录。
新增内容始终会到达两部 iPhone。一方完成、另一方修改的任务会保持未完成,并注明谁做了什么。双方编辑的文字会逐行合并并显示更改标记。每次更改也会保留在历史记录中。