Sprache: Deutsch

Einstellungen, Daten & Datenschutz

Deine Daten löschen

Lokale Daten löschen löscht alles, was PlanIT auf diesem iPhone hat, samt Verlauf.

Einstellungen → Datenlöschung → Lokale Daten löschen. Du schiebst zum Bestätigen. Alles geht: Pläne, Einträge, Personen, Verlauf und Dateien.

Wenn du jemanden aus einem Plan entfernst oder das Teilen beendest, erhält diese Person keine neuen Änderungen mehr. Bereits auf ihrem Gerät angekommene Inhalte lassen sich damit nicht löschen.