はじめに
データはあなたの手元に
PlanITはサーバー、クラウド、アカウントなしでオフライン動作します。自分でペアリングを選んだ後に限り、共有プランや連携した自分のデバイスが直接、エンドツーエンド暗号化で同期します。PlanITを開いていて、デバイスがローカル接続できる間だけ動作します。バックグラウンドやインターネット経由の同期はありません。
- ログイン、アカウント、サーバー、クラウドサービスは不要です。予定管理のデータが私たちに送られることはありません。
- 連絡先、カレンダー、リマインダーは、有効にしてアクセスを許可した場合だけ使います。PlanITは読み取るだけで、アプリ外で作った予定を変更しません。
- ウィジェットはアプリの内容を短く表示できます。iPhoneがロックされている間は非表示になります。
- Apple Intelligenceの機能はiPhone上で動きます。
- 任意のプライバシーロックで、PlanIT全体または日記だけをFace IDで守れます。
PlanITのローカルデータは暗号化されます。共有プランと連携デバイスは、エンドツーエンド暗号化で変更を直接やり取りします。データの保護をご覧ください。
新しいiPhoneに移すときやコピーを残すときはバックアップを書き出します。PlanITはiPhoneに日々のコピーも保存します。
共有プランには、タスク、メモ、ファイル、イベント、リンクしたジャーナルの記録と、人物の共有可能な情報が含まれます。氏名、ニックネーム、代名詞、写真、肩書、電話番号、メールアドレス、ウェブサイトです。人物についての非公開メモ、大切な日、好み、贈り物のアイデア、人間関係、グループは共有されません。
プランから参加者を外す、または共有を停止すると、新しい変更は届かなくなります。相手のデバイスにすでに届いた内容は削除できません。
共有とデバイス連携にはローカルネットワークの許可、ペアリングコードの読み取りにはカメラの許可が必要です。撮影したものが私たちに送られることはありません。近くの人とプランを共有と自分のデバイスをご覧ください。