Réglages, données et confidentialité
Comment vos données sont protégées
Vos données locales sont chiffrées. Les modifications entre appareils jumelés sont transmises directement et chiffrées de bout en bout.
Vos plans, Journal, personnes, photos, fichiers, Historique et copies quotidiennes sont chiffrés sur votre appareil. Lors d’un partage à proximité ou avec Vos appareils, les transferts sont chiffrés de bout en bout ; seuls les appareils jumelés par code ou six chiffres identiques peuvent les lire.
Passer à un nouvel iPhone
Une clé secrète déchiffre vos données ; cette clé ne quitte jamais cet iPhone. C’est ce qui les protège, mais cela veut aussi dire qu’une sauvegarde iCloud ou sur ordinateur de votre iPhone ne peut pas sauvegarder les données de PlanIT. Utilisez plutôt un fichier de sauvegarde PlanIT, et gardez son mot de passe en lieu sûr.
Bon à savoir
- Les widgets peuvent afficher un court résumé, pour fonctionner sans ouvrir PlanIT.
- Les notifications et alarmes peuvent afficher des titres sur l’écran verrouillé. Le verrouillage de confidentialité masque ceux du Journal.
- Un fichier de sauvegarde sans mot de passe peut être lu par quiconque l’a.
- Le code de votre iPhone compte le plus : un code plus long protège mieux le tout.
Si PlanIT ne peut pas ouvrir vos données
PlanIT fonctionne hors ligne, sans serveur, cloud ni compte. Après un jumelage que vous choisissez, les plans partagés et vos appareils liés se synchronisent directement, avec un chiffrement de bout en bout, seulement lorsque PlanIT est ouvert et qu’ils peuvent se connecter localement. Aucune synchronisation en arrière-plan ou par internet.