設定、資料與隱私
匯入提醒事項
把你選擇的提醒事項列表中的新提醒複製到待辦事項/待辦列表。PlanIT 只讀取提醒事項,從不更改。
在設定 → 行事曆、提醒和小工具中打開匯入提醒事項(預設關閉),然後選擇要讀取的列表。
- 該清單中未完成的提醒會作為你自己的待辦複製到待辦事項。
- 在提醒事項中勾選或改名,對應的待辦也會跟著變,除非你已在 PlanIT 中改過名。
- 在 PlanIT 中勾選、編輯或刪除待辦,不會更改對應的提醒。
- 關閉後,已複製的待辦會保留。
設定、資料與隱私
把你選擇的提醒事項列表中的新提醒複製到待辦事項/待辦列表。PlanIT 只讀取提醒事項,從不更改。
在設定 → 行事曆、提醒和小工具中打開匯入提醒事項(預設關閉),然後選擇要讀取的列表。